欢迎访问广州市增城区人民法院!
返回首页
现在的时间是:
努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。司法为民、公正司法。全面推进依法治国。 严惩黑恶势力,维护社会稳定。 坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。 依法开展扫黑除恶专项斗争,营造安全稳定社会环境。
最新动态
您当前的位置是:首页 -> 最新动态

我院召开2017年清案工作总结会议

【发布时间:2018-01-19 17:37:55】 【稿件来源:】 【作者:】  【关闭

12月26日下午,我院召开2017年清案工作总结会议,院领导、中层正职以上干部参加会议。
会上,蒋伟院长对我院清案数据进行了分析,指出我院清案工作成效显着,在收案大幅增加的情况下,大家埋头苦干,结案实现了更大幅度的增长,且案件质效较好,预计能顺利完成存案低于去年的目标。蒋伟院长表示,上述成绩的取得离不开各业务庭的不懈努力和后勤行政部门的大力配合,是我院所有干警的共同努力、无私奉献的结果,蒋伟院长代表院党组对全体干警的辛勤努力表示感谢。对2018年的工作,蒋伟院长要求各院庭长在抓好结案工作的同时,要进一步抓好审判监督管理工作,要花功夫抓好送达工作,牢固树立审限意识,谨慎处理具有维稳因素和舆论隐患的案件,使我们审判工作更上一个台阶。会议最后,蒋伟院长对我院元旦节前的安全工作进行了布置,并预祝全体干警元旦佳节快乐!


关于我们|加入收藏|设为首页|联系我们
粤ICP备08008651号-1 @Copyright 广州市增城区人民法院版权所有
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 技术支持:020-83211032